Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Gli Additivi Alimentari. Indagine Su Conservanti, Edulcoranti, Coloranti, Addensanti E Aromatizzanti

ISBN/EAN
9788862290722
Editore
Macro Edizioni
Collana
Salute e alimentazione
Formato
Brossura
Anno
2009
Pagine
192

Disponibile

11,20 €
I problemi di sicurezza alimentare sono ormai all'ordine del giorno. Pasta alle micotossine, latte all'inchiostro, polli e maiali alla diossina sono protagonisti di molti scandali. Ma c'è qualcos'altro, di altrettanto pericoloso per il nostro benessere, di cui non si è ancora parlato abbastanza: gli additivi alimentari. Sostanze come conservanti, coloranti, edulcoranti, addensanti, stabilizzanti e aromatizzanti vengono abitualmente utilizzate dall'industria alimentare durante la preparazione del cibo. Ma conosciamo davvero i loro effetti sulla nostra salute? La nuova edizione di 'gli additivi alimentari' offre una panoramica completa, approfondita ed estremamente aggiornata dal punto di vista scientifico per tutti coloro che ogni giorno hanno la responsabilità di scegliere cosa portare a tavola. Grazie a tabelle riassuntive facili e veloci da consultare, queste pagine ci insegnano finalmente a distinguere i 'buoni' dai 'cattivi', i naturali dai sintetici, i dannosi dagli innocui, affrontando anche l'analisi dei cibi che contengono enzimi geneticamente modificati, solfiti, acrilamide, diossina, pesticidi ecc.

Maggiori Informazioni

Autore Mariani Marina; Testa Stefania
Editore Macro Edizioni
Anno 2009
Tipologia Libro
Collana Salute e alimentazione
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: