Gioia vegan. Il nuovo benessere in cucina - con 200 ricette facili e deliziose [Tomasetig - Il punto d'Incontro]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868201166
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 224
Disponibile
16,90 €
Diventare vegani significa abbracciare una filosofia di vita più rispettosa dell’ambiente e di noi stessi, ma anche divertirsi a “giocare” in cucina tra nuovi sapori e colori, senza dimenticare l’aspetto salutistico. È stato infatti dimostrato che l’alimentazione vegana contribuisce alla prevenzione di malattie quali diabete, ipertensione, problemi cardiaci e tumori. Il veganismo sta infatti conoscendo una popolarità sempre crescente, grazie alla sua filosofia che propone un approccio consapevole al cibo, ma anche alle sue ricette sane, deliziose e ricche di fantasia.
Luisa Tomasetig ti propone di sperimentare fin da subito un ritrovato benessere in cucina, attraverso piatti gustosi, sani e nel contempo etici, perché privi di ingredienti di origine animale. Ispirato a un’alimentazione equilibrata, nutriente e rivitalizzante, Gioia vegan raccoglie le migliori ricette che spaziano tra la cucina tradizionale italiana e i profumi esotici, senza trascurare i piatti veloci.
Maggiori Informazioni
Autore | Tomasetig Luisa |
---|---|
Editore | Il Punto d'Incontro |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Salute e benessere |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: