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Giocando in cucina. Come insegnare al palato dei bambini che il cibo buono è quello di casa [Bottino; Speciani - Tecniche Nuove]

ISBN/EAN
9788848130172
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
240

Disponibile

17,90 €
L’idea di un cibo “buono” nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali. Oggi invece, troppo spesso, l’idea va al cibo spazzatura: patatine fritte, merendine confezionate, alimenti dolcificati o zuccherati, salsine colorate e creme tutte olio e zucchero. Come fare sì che nella loro testolina si formi l’immagine giusta? Educare il loro palato ai sapori veri, preparando cibi sani attraverso il “gioco” in cucina, è il primo passo perché il cibo “buono” sia davvero sano e nutriente anche per il loro organismo e per il loro frizzante cervellino in crescita. Perché il cibo da loro desiderato sia quello di casa.

Maggiori Informazioni

Autore Bottino Lyda; Speciani Luca
Editore Tecniche Nuove
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano