Giocando in cucina. Come insegnare al palato dei bambini che il cibo buono è quello di casa [Bottino; Speciani - Tecniche Nuove]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848130172
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 240
Disponibile
17,90 €
L’idea di un cibo “buono” nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali.
Oggi invece, troppo spesso, l’idea va al cibo spazzatura: patatine fritte, merendine confezionate, alimenti dolcificati o zuccherati, salsine colorate e creme tutte olio e zucchero. Come fare sì che nella loro testolina si formi l’immagine giusta? Educare il loro palato ai sapori veri, preparando cibi sani attraverso il “gioco” in cucina, è il primo passo perché il cibo “buono” sia davvero sano e nutriente anche per il loro organismo e per il loro frizzante cervellino in crescita. Perché il cibo da loro desiderato sia quello di casa.
Maggiori Informazioni
| Autore | Bottino Lyda; Speciani Luca |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
