Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

ISBN/EAN
9788850655656
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Università & formazione
Formato
Libro in brossura
Anno
2020
Pagine
470

Disponibile

46,00 €
La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale nei processi di gestione della filiera agroalimentare. Parallelamente, il forte sviluppo della IV gamma e l'adeguamento degli aspetti normativi a tutela del prodotto e del consumatore hanno reso obsoleti i riferimenti scientifici precedenti. Il volume affronta prima il concetto di qualità del prodotto, e dopo essersi occupato di condizionamento, conservazione e imballaggio anche negli aspetti normativi, tratta nella parte speciale operazioni e tecnologie postraccolta per pomacee, drupacee, uva da tavola, agrumi, fragola, frutta tropicale, actinidia, ortaggi a foglia, aromatiche e micro-ortaggi, ortaggi a fusto e ad infiorescenza, ortaggi a frutto maturo e immaturo, ortaggi a bulbo, tubero e radice e fruttiferi minori.

Maggiori Informazioni

Autore Colelli G.;Inglese P.
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2020
Tipologia Libro
Collana Università & formazione
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio