Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850655656
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Università & formazione
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Pagine
- 470
Disponibile
46,00 €
La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale nei processi di gestione della filiera agroalimentare. Parallelamente, il forte sviluppo della IV gamma e l'adeguamento degli aspetti normativi a tutela del prodotto e del consumatore hanno reso obsoleti i riferimenti scientifici precedenti. Il volume affronta prima il concetto di qualità del prodotto, e dopo essersi occupato di condizionamento, conservazione e imballaggio anche negli aspetti normativi, tratta nella parte speciale operazioni e tecnologie postraccolta per pomacee, drupacee, uva da tavola, agrumi, fragola, frutta tropicale, actinidia, ortaggi a foglia, aromatiche e micro-ortaggi, ortaggi a fusto e ad infiorescenza, ortaggi a frutto maturo e immaturo, ortaggi a bulbo, tubero e radice e fruttiferi minori.
Maggiori Informazioni
Autore | Colelli G.;Inglese P. |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2020 |
Tipologia | Libro |
Collana | Università & formazione |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: