Germogli Appetitosi. Ricette, Curiosita' E Approfondimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862296434
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- Cucinare naturalmente... Per la salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 96
Disponibile
7,90 €
Appetitosi, croccanti e facili da produrre in casa, i germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia sana e naturale.
Di semplice digestione e ricchi di principi nutritivi, sono un’eccezionale fonte di vitamine, minerali e oligoelementi; inoltre contengono importanti aminoacidi essenziali facilmente assimilabili. I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l’alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i vostri piatti.
Qui troverete tutte le informazioni nutrizionali, le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall’antipasto originale all’insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori.
I germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della Natura di produrre energia vitale.
Maggiori Informazioni
| Autore | Strozzi Silvia |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Cucinare naturalmente... Per la salute |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
