Germogli Appetitosi. Ricette, Curiosita', Approfondimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862290623
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- Cucinare naturalmente... Per la salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 100
Disponibile
9,80 €
I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i vostri piatti. Qui troverete tutte le informazioni nutrizionali, le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori. Arricchiscono e completano questo volume le indicazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli e tanti approfondimenti e curiosità.
Maggiori Informazioni
Autore | Strozzi Silvia |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucinare naturalmente... Per la salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: