Stress e Cibo. Il mito del corpo umano. Diversificazione dell'intervento nutrizionale nelle diverse fasi della vita - 22 [Gentile - Mattioli]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862614351
- Editore
- Mattioli 1885
- Collana
- Aggiornamenti in Nutrizione Clinica e Patologie correlate
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 228
Disponibile
32,00 €
Argomenti: stress e cibo, diversificazione dell'intervento nutrizionale nelle diverse fasi della vita, news in nutrizione artificiale, alimentarsi in modo sano non è solo una questione di calorie.
Maggiori Informazioni
Autore | Gentile Maria Gabriella |
---|---|
Editore | Mattioli 1885 |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Aggiornamenti in Nutrizione Clinica e Patologie correlate |
Num. Collana | 22 |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: