Gelati vegani. Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti [Rogers - Tecniche Nuove]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848131018
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 144
Disponibile
                
                    
                        12,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Che si sia vegan, o intollerante al lattosio, o si stia seguendo una dieta senza latticini, non si dovrà più rinunciare a uno dei nostri dolci preferiti.
Gelati vegani offre alternative a gelati che utilizzano prodotti banditi dal veganesimo o che possono facilmente creare intolleranze come latte, panna, o zucchero bianco raffinato. Le ricette riportate in questo libro, infatti, utilizzano invece latte di noci, frutta fresca e dolcificanti naturali che creano gusti semplici o fantasiosi e che vanno dai gelati classici come cioccolato o fragola a creazioni esotiche come, melagrana, kiwi e mandarino.
Fin dal primo assaggio, si resterà stupiti di quanto possa essere ricco e gustoso un gelato vegano. Non resta che, quindi, fare spazio nel congelatore e non perdere le gioie di una nuova forma di gelato, più ricco, più buono e, soprattutto, più salutare.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Rogers Jeff | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2016 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Natura e salute | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
