Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788866811312
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- Bioricettari
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 115
Disponibile
13,50 €
Ah, l'estate! Tempo di gelati golosi, granite dissetanti, ghiaccioli e sorbetti. Avete mai provato a farli con le vostre mani, senza latticini e zuccheri raffinati? La gelatiera non è indispensabile, sono sufficienti un congelatore, un mixer e pochi e semplici accorgimenti. In questo libro, ricette classiche si combinano con altre più curiose e innovative, fresche e deliziose tentazioni sia dolci che salate. Oltre al tradizionale gelato alla nocciola ne troviamo altri più inconsueti al tahin o al tè matcha. Non mancano granite e ghiaccioli con un tocco di originalità, come la granita al melone bianco e basilico e il ghiacciolo al gazpacho. Imperdibili i sorbetti con pomodoro, peperoni, sedano o cavolo cappuccio, da servire come antipasto o rinfrescante aperitivo. Tutto guarnito con salse e cialde fatte in casa, utilizzando solo ingredienti sani e facili da reperire come lo sciroppo d'acero e le panne vegetali. Un libro per gli intolleranti al lattosio e per tutti coloro che hanno scelto un'alimentazione etica, sana e a basso contenuto di zuccheri.
Maggiori Informazioni
Autore | Savorelli Alice |
---|---|
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Bioricettari |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: