Gelati E Salute. Tutti I Gusti Del Benessere Per Mantenersi In Forma

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- ISBN/EAN
- 9788849004625
- Editore
- Il Pensiero Scientifico
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 124
Disponibile
12,00 €
Il gelato viene ormai considerato un alimento a tutti gli effetti e non una “trasgressione”. Che lo si consumi come spuntino, come merenda o come dessert, bisogna tuttavia saperne distinguere le varie tipologie e le relative caratteristiche nutrizionali per poter fare delle scelte equilibrate. Conoscendone a fondo le tecniche di preparazione e conservazione, sarà inoltre possibile variare gli ingredienti per ottenere gelati più adatti alle esigenze di ciascuno: vegetariani, ipocalorici, senza latte o senza zucchero, con meno grassi o più ricchi di sostanze antiossidanti. È questa la sfida che lancia l’autrice di questo libro: profonda conoscitrice delle tecniche di realizzazione e creatrice di gusti che esaltano l’esperienza sensoriale del gelato, dimostra come sia possibile realizzare gelati che non siano solo peccati di gola, ma utili complementi dell’alimentazione.
Maggiori Informazioni
Autore | Spagnuolo M. Agnese |
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Editore | Il Pensiero Scientifico |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Parte prima Semplicemente gelato Per iniziare... I segreti del gelato L’attrezzatura necessaria Le possibili sostituzioni vegetali Le ricette di Fatamorgana Parte seconda Gelati e forma fisica: un binomio possibile Scegli il gelato che fa per te Gelati: ce n’è per tutti i gusti Gli ingredienti del benessere Gelati e diete speciali Le caratteristiche di un alimento “unico" Consigli per soggetti particolari |
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