Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Gelati E Salute. Tutti I Gusti Del Benessere Per Mantenersi In Forma

ISBN/EAN
9788849004625
Editore
Il Pensiero Scientifico
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
124

Disponibile

12,00 €
Il gelato viene ormai considerato un alimento a tutti gli effetti e non una “trasgressione”. Che lo si consumi come spuntino, come merenda o come dessert, bisogna tuttavia saperne distinguere le varie tipologie e le relative caratteristiche nutrizionali per poter fare delle scelte equilibrate. Conoscendone a fondo le tecniche di preparazione e conservazione, sarà inoltre possibile variare gli ingredienti per ottenere gelati più adatti alle esigenze di ciascuno: vegetariani, ipocalorici, senza latte o senza zucchero, con meno grassi o più ricchi di sostanze antiossidanti. È questa la sfida che lancia l’autrice di questo libro: profonda conoscitrice delle tecniche di realizzazione e creatrice di gusti che esaltano l’esperienza sensoriale del gelato, dimostra come sia possibile realizzare gelati che non siano solo peccati di gola, ma utili complementi dell’alimentazione.

Maggiori Informazioni

Autore Spagnuolo M. Agnese
Editore Il Pensiero Scientifico
Anno 2013
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Parte prima Semplicemente gelato Per iniziare... I segreti del gelato L’attrezzatura necessaria Le possibili sostituzioni vegetali Le ricette di Fatamorgana Parte seconda Gelati e forma fisica: un binomio possibile Scegli il gelato che fa per te Gelati: ce n’è per tutti i gusti Gli ingredienti del benessere Gelati e diete speciali Le caratteristiche di un alimento “unico" Consigli per soggetti particolari
Questo libro è anche in: