Fruttoterapia. Il potere terapeutico di frutta, verdura, cereali, legumi ed erbe [Morales - Il punto d'Incontro]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788880936701
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 224
Disponibile
12,90 €
Un libro semplice e pratico per migliorare la salute e la qualità della vita attraverso un’alimentazione sana, ricca di frutta e verdura, vere e proprie medicine naturali. Fruttoterapia fornisce le informazioni di base sulle caratteristiche terapeutiche e nutrizionali di frutta, verdura, legumi, cereali ed erbe, alimenti che consumiamo giornalmente spesso ignorando ciò che apportano al nostro organismo.
Questi prodotti della terra, che nel corso della storia sono stati utilizzati dall’uomo come fonti di nutrimento, negli ultimi decenni si sono rivelati anche potenti elementi terapeutici, autentici medicamenti capaci di agevolare il trattamento di numerose malattie e disturbi. Fruttoterapia contiene una guida completa sulle virtù curative di questi alimenti e sul loro uso più efficace.
Il valore dell’alimentazione non va calcolato unicamente in calorie, ma anche in qualità, contenuto, grado di acidità e in base a quanto è naturale. L’essere umano metabolizza meglio gli alimenti naturali, freschi e puri, perché sono quelli di cui ha bisogno per riparare i tessuti e produrre l’energia necessaria al benessere del corpo.
Alimentazione sana: consigli pratici, trucchi e segreti, che cosa mangiare, moderne abitudini alimentari negative
Combinazioni di alimenti
Il colesterolo
Alimenti e malattie
Alimenti sconsigliati, alimenti pericolosi per i bambini
Frutta e frutta secca
Verdure e ortaggi
Piante medicinali
Legumi
Erbe, spezie e sapori
Farine, cereali e derivati
Tuberi, semi e condimenti
Succhi di frutta, verdure e piante aromatiche
Maggiori Informazioni
| Autore | Morales Albert Ronald |
|---|---|
| Editore | Il Punto d'Incontro |
| Anno | 2010 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Salute e benessere |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
