FRUTTICOLTURA BIOLOGICA

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872201473
- Editore
- L'Informatore Agrario
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2001
- Pagine
- 248
Disponibile
34,09 €
Questo libro è consigliato sia come testo scolastico che come "manuale per il frutticoltore". Realizzato nell'ambito di un progetto europeo da un gruppo internazionale di esperti del settore, affronta nel concreto le varie problematiche legate alla frutticoltura biologica: dagli aspetti normativi alle tecniche colturali, dalla scelta dei portinnesti alla commercializzazione, dalla difesa fitosanitaria alla lavorazione e trasformazione dei prodotti e altro ancora. E questo non solo per le mele, ma anche per una serie di altri frutti quali pere, prugne, ciliegie, fragole, more, ribes, lamponi.
Maggiori Informazioni
| Autore | Pisetta Massimiliana; Mattedi Luisa; Fabio Bonisoli |
|---|---|
| Editore | L'Informatore Agrario |
| Anno | 2001 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
