Frutta da scoprire

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848134958
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di Natura & Salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- IV-122
Disponibile
9,90 €
Quante cose si possono fare con la frutta, oltre a mangiarla così com'è! Lo scoprirete in questo libro che prende in esame alcuni dei frutti più comuni, raccontandone la storia, le proprietà nutrizionali e proponendo ricette di cucina, di conserve e di prodotti per l'igiene e la bellezza, freschi e pronti all'usò, ricchi delle loro vitamine, sali ed enzimi. In primavera potrete contare su fragole, limoni e ciliegie, mentre in estate sono protagonisti la pesca, l'albicocca, il melone, il lampone e le mandorle. L'autunno è la stagione più ricca con mele, fichi, uva, cachi, melograni e noci. D'inverno trionfano le arance e i kiwi, ma anche l'avocado e la rosa canina. Imparerete a fare le maschere per il viso con i frutti morbidi; gli scrub con le mandorle, il melograno o i kiwi; i detersivi e i detergenti con il limone o le arance. Avrete anche modo di cimentarvi con le operazioni per essiccare la frutta, trasformarla in succhi, infusi, marmellate e liquori...
Maggiori Informazioni
Autore | Renzi Claudia |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2017 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di Natura & Salute |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: