Forno A Microonde? No Grazie

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862296533
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- Cio' che i dottori non dicono
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 100
Disponibile
5,90 €
Il forno a microonde è diventato bene di consumo negli anni Ottanta e oggi lo ritroviamo in quasi tutte le cucine del mondo come apparecchio che si adatta perfettamente all’attuale stile di vita fondato sulla velocità di uso di alimenti e beni durevoli al fine di consumare sempre di più e sempre più in fretta.
Mentre il forno a microonde entrava nelle cucine del mondo, molti scienziati e studiosi hanno dimostrato la peri- colosità per la salute umana di questo tipo di cottura che alterando i cibi può causare serie malattie. Punto nodale del volume sono gli effetti causati sul cibo e i rischi per la salute legati alla cottura a microonde.
Il libro contiene preziose ricerche eseguite nel tempo dagli scienziati e numerosi pareri di esperti sulla pericolosità della cottura a microonde.
Maggiori Informazioni
| Autore | Pipitone Saverio |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Brossura |
| Collana | Cio' che i dottori non dicono |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
