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Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari. Con facili e squisite ricette fai da te [Schinner - Il Punto d'Incontro]

ISBN/EAN
9788868202651
Editore
Il Punto d'Incontro
Collana
Salute e benessere
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
192
17,90 €
Formaggi vegan fatti in casa è la guida perfetta per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un’alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre il manuale ideale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il “grande passo” verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali. Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l’invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro “cugini” lattierocaseari. Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.

Maggiori Informazioni

Autore Schinner Miyoko
Editore Il Punto d'Incontro
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Salute e benessere
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
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