Formaggi e latticini fai da te. Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora... [Frascari - Tecniche Nuove]

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        - ISBN/EAN
- 9788848132152
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- I libri di cucina naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 128
Disponibile
                
                    
                        9,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l’investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un’attrezzatura minima, spesso è sufficiente quella già presente in una cucina. Questo libro lo spiega con informazioni, suggerimenti e ricette da cui partire per cominciare a fare in casa i propri formaggi in maniera semplice, ma allo stesso tempo creativa. Lo spazio maggiore è riservato ai formaggi freschi e freschissimi e alle ricette brevi, che non necessitano di stagionature o operazioni complicate, ma non mancano caciotte, stracchino e gorgonzola… Le ricette seguono un ordine crescente di difficoltà per latticini e formaggi. Quelle dei piatti a base di latte e derivati sono invece divise per tipo: dalla besciamella al cheesecake, passando per i gnocchetti di ricotta e la crema mou, si è voluto spaziare dalle ricette classiche e più conosciute a quelle più insolite o in versione alleggerita.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Frascari Chiara | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2016 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | I libri di cucina naturale | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
