#FoodPeople. Itinerari mediali e paesaggi gastronomici contemporanei

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788825516548
- Editore
- Aracne
- Collana
- Collana del centro interuniversitario per le ricer
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 116
Disponibile
11,00 €
Da Proust a Calvino, da Sciascia a Camilleri, da Visconti a Ozpetek, dalla Clerici a Cracco, il volume conduce il lettore lungo immaginari cinematografici, letterari e televisivi condivisi. Le narrazioni sul cibo si ricongiungono alla memoria, alla cultura, alle emozioni, al sapere. Nell'ambito di industrie culturali sempre più complesse e di attori sociali creativi e performativi, l'opera descrive come nella società in rete i pubblici connessi si servano delle narrazioni diffuse sul cibo. L'autrice offre uno sguardo impreziosito dall'osservazione dei professionals del mondo dell'alimentazione che si mettono alla prova nel riorganizzare i discorsi su salute e benessere. Prefazione di Domenico Carzo. Postfazione di Valerio Pocar.
Maggiori Informazioni
Autore | Cava Antonia |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2018 |
Tipologia | Libro |
Collana | Collana del centro interuniversitario per le ricer |
Num. Collana | 14 |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità : 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: