Foodie con la valigia. Il turismo enogastronomico in Italia

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788825525175
- Editore
- Aracne
- Collana
- Ciborama
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Pagine
- 312
Disponibile
23,00 €
"Foodie con la valigia. Il turismo enogastronomico" in Italia è un consistente manuale, diviso in due parti. La prima sezione è dedicata alle questioni e alle prospettive del settore: alcuni noti specialisti dei tourism studies presentano saggi teorici dedicati alla metodologia e alle grandi tematiche di questa disciplina. La seconda parte è destinata a casi di studio sul turismo enogastronomico in Italia, la maggior parte dei quali firmati da antropologi culturali e sociologi. Il risultato è un quadro sullo stato dell'arte di ricerche, studi e dati.
Maggiori Informazioni
Autore | Guigoni A. |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Collana | Ciborama |
Num. Collana | 6 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: