Food & Beverage Management. Strumenti Per Una Corretta Gestione Del Settore Ristorativo

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- ISBN/EAN
- 9788820336677
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Marketing e management
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2006
- Pagine
- 138
Disponibile
24,90 €
Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del f&b management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.
Maggiori Informazioni
| Autore | Fierro Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2006 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Marketing e management |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Struttura e organizzazione: Strutture ricettive e modelli organizzativi. Le fasi del management: La pianificazione - Il controllo operativo - La valutazione dei risultati. Esercitazioni. Soluzioni delle esercitazioni. |
| Stato editoriale | In Commercio |
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