Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Food & Beverage Management. Strumenti Per Una Corretta Gestione Del Settore Ristorativo

ISBN/EAN
9788820336677
Editore
Hoepli
Collana
Marketing e management
Formato
Brossura
Anno
2006
Pagine
138

Disponibile

24,90 €
Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del f&b management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.

Maggiori Informazioni

Autore Fierro Giuseppe
Editore Hoepli
Anno 2006
Tipologia Libro
Collana Marketing e management
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Struttura e organizzazione: Strutture ricettive e modelli organizzativi. Le fasi del management: La pianificazione - Il controllo operativo - La valutazione dei risultati. Esercitazioni. Soluzioni delle esercitazioni.
Stato editoriale In Commercio