Flavorama. La guida definitiva alla scienza del sapore e alla creatività in cucina (Johnson Arielle; Oliverio C. - Hoepli)

- ISBN/EAN
- 9788836019960
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2025
- Pagine
- 336
Disponibile
Maggiori Informazioni
| Autore | Johnson Arielle;Oliverio C. |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2025 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Prefazione di René Redzepi. Introduzione: La scienza sfrenata del sapore. Prima legge del sapore: Il sapore è gusto e olfatto: Il gusto - L’olfatto - Il sapore prima di tutto. Seconda legge del sapore: Il sapore segue schemi prevedibili: Mettere in pratica gli schemi - I cinque (circa) gusti - L’olfatto. Terza legge del sapore: Il sapore può essere concentrato, estratto e infuso: Concentrare il sapore - Estrarre e infondere il sapore. Quarta legge del sapore: Il sapore può essere creato e trasformato: Creare il sapore col calore - Creare sapori con la fermentazione. Bibliografia selezionata. Indice analitico. |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
