Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

ISBN/EAN
9788850655595
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Tecnica & pratica
Formato
Libro in brossura
Anno
2018
Pagine
VI-150

Disponibile

18,00 €
Le leguminose, in particolare il pisello e la fava, alimentano un segmento in forte espansione grazie ai progressi della tecnologia alimentare e ai loro aspetti salutistici. I sistemi di coltivazione sono profondamente mutati, rispetto al passato, grazie al miglioramento genetico che ha permesso di abbreviare i cicli colturali e declinare la coltura sia in pieno campo che in ambiente protetto con un elevato apporto di meccanizzazione. Il libro introduce tutte le novità e le importanti innovazioni che la ricerca ha reso disponibili in questi ultimi anni soprattutto in campo genetico e nella diversificazione colturale per ottimizzare le rese. Particolare attenzione è stata posta alle strategie per la riduzione dell'impatto sull'ambiente e al recupero di varietà autoctone particolarmente pregiate da un punto di vista commerciale e nutrizionale.

Maggiori Informazioni

Autore Ranalli Paolo;Spina Alfio;Parisi Bruno
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2018
Tipologia Libro
Collana Tecnica & pratica
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: