Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Fare il rider. Pratiche, saperi e traiettorie di una professione emergente

ISBN/EAN
9788857595429
Editore
Mimesis
Collana
Mutamenti. Società e culture in transizione
Formato
Libro in brossura
Anno
2023
Pagine
228

Disponibile

20,00 €
Il libro tratta uno dei mestieri emergenti più controversi del nostro tempo. Lo fa sorretto da un approccio teorico solido e composito, ma con una lunga e dettagliata indagine empirica che analizza aspetti rimasti finora in ombra nella più ampia discussione sul tema, come l'eterogeneità dei lavoratori, i processi di socializzazione informale al lavoro, i micro-conflitti quotidiani che coinvolgono rider, clienti e ristoranti. Nel dibattito pubblico, il lavoro del rider di food-delivery viene solitamente rappresentato come un fenomeno emblematico di mutamenti socioeconomici di ampia portata, come la crisi dell'istituzione salario e la platform economy. Questo volume ne offre uno sguardo inedito, che pone al centro le storie, le pratiche e i punti di vista dei suoi protagonisti.

Maggiori Informazioni

Autore Bonifacio Francesco
Editore Mimesis
Anno 2023
Tipologia Libro
Collana Mutamenti. Società e culture in transizione
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio