Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina 2/ed.

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872203682
- Editore
- L'Informatore Agrario
- Collana
- Coltiva&Cucina
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Edizione
- 2
- Pagine
- 128
Disponibile
14,00 €
La ricerca di genuinità e la riscoperta delle preparazioni domestiche in questi anni ha mutato profondamente gli stili di vita e alimentari delle persone. Questa Guida pratica è la pronta risposta al desiderio di sfornare dorati e fragranti pani, grissini e dolci, ma anche tanto altro.
Maggiori Informazioni
| Autore | Franchini Giordano |
|---|---|
| Editore | L'Informatore Agrario |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Coltiva&Cucina |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
