Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina 2/ed.

ISBN/EAN
9788872203682
Editore
L'Informatore Agrario
Collana
Coltiva&Cucina
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Edizione
2
Pagine
128

Disponibile

14,00 €
La ricerca di genuinità e la riscoperta delle preparazioni domestiche in questi anni ha mutato profondamente gli stili di vita e alimentari delle persone. Questa Guida pratica è la pronta risposta al desiderio di sfornare dorati e fragranti pani, grissini e dolci, ma anche tanto altro.

Maggiori Informazioni

Autore Franchini Giordano
Editore L'Informatore Agrario
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana Coltiva&Cucina
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio