Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

ISBN/EAN
9788850655540
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Tecnica & pratica
Formato
Libro in brossura
Anno
2018
Pagine
148

Disponibile

19,00 €
Il fagiolo e il fagiolino alimentano attualmente un segmento di mercato in espansione ma non sempre i metodi di coltivazione hanno saputo stare al passo con le richieste del mercato. Solo il fagiolo ha fruito di un lavoro di miglioramento genetico che ne ha ampliato gli impieghi, permettendo l'utilizzo della meccanizzazione e lo sviluppo di cultivar adatte all'industria. Le tipologie di cultivar e gli indirizzi colturali, per questi due legumi, sono molto diversi a seconda della destinazione commerciale e pertanto le produzioni devono comporsi in un quadro che tenga conto di vincoli legati alla diversità degli areali colturali e ai cambiamenti climatici. Questi diversi aspetti, unitamente a quelli che riguardano il valore nutrizionale e i benefici per la salute di questi legumi, anche in un'ottica di ritorno alla dieta mediterranea, sono trattati con dovizia di particolari in questa monografia.

Maggiori Informazioni

Autore Ranalli Paolo;Parisi Bruno
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2018
Tipologia Libro
Collana Tecnica & pratica
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: