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Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese (Di Carlo Leonardo - Chiriotti)

ISBN/EAN
9788896027387
Editore
Chiriotti
Formato
Libro
Anno
2018
Pagine
847

Disponibile

140,00 €
Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.

Maggiori Informazioni

Autore Di Carlo Leonardo
Editore Chiriotti
Anno 2018
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
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