Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese (Di Carlo Leonardo - Chiriotti)

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- ISBN/EAN
- 9788896027387
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Libro
- Anno
- 2018
- Pagine
- 847
Disponibile
140,00 €
Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.
Maggiori Informazioni
Autore | Di Carlo Leonardo |
---|---|
Editore | Chiriotti |
Anno | 2018 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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