Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Etica del mangiare. Cibo e relazione

ISBN/EAN
9788846755964
Editore
Edizioni ETS
Collana
Parva Philosophica
Formato
Libro in brossura
Anno
2019
Pagine
106

Disponibile

10,00 €
L'etica del mangiare non è quella di chi fa chilometri per raggiungere un presidio slow food o di chi si accontenta d'ingurgitare i panini di un fast food. Non coincide neppure con il comportamento di chi proibisce alcuni alimenti o feticizza certe fonti di cibo, come gli animalisti, i vegetariani e i vegani. Riguarda invece l'attitudine di chi sa che mangiare e porsi in relazione con tutto ciò che può nutrirci: una relazione rispettosa, equilibrata, che tiene conto dei molteplici legami in cui ogni essere vivente è coinvolto. Ã? l'agire di chi capisce che a dover essere regolamentato è il suo desiderio, non il suo bisogno di mangiare. In che modo una relazione alimentare buona può essere attuata? Ce lo dice questo libro. E, nel decalogo alla fine di esso, ci dice anche come farlo concretamente.

Maggiori Informazioni

Autore Fabris Adriano
Editore Edizioni ETS
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Parva Philosophica
Num. Collana 52
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio