Essere nel Benessere - medicina naturale in pillole per vivere meglio ogni giorno [Golzi - Nuova Ipsa]
![Essere nel Benessere - medicina naturale in pillole per vivere meglio ogni giorno [Golzi - Nuova Ipsa] Essere nel Benessere - medicina naturale in pillole per vivere meglio ogni giorno [Golzi - Nuova Ipsa]](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/207e23213cf636ccdef205098cf3c8a3/g/o/golzi-9788876764325.jpg)
- ISBN/EAN
- 9788876764325
- Editore
- Nuova Ipsa
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 542
Disponibile
Anna C.Golzi è stata fra i primi medici in Italia a utilizzare medicine complementari come agopuntura, omeopatia e floriterapia, e per molti anni le affianca alla specialità di anestesista e rianimatrice presso il Policlinico di Milano, dove fa parte dell’équipe che tra l’altro esegue i primi trapianti di rene. Da lungo tempo divulga la propria esperienza mediante corsi destinati sia ai colleghi che al pubblico, in Italia e all’estero, e per oltre quindici anni ha collaborato con l’Università Statale di Milano.
Motivo conduttore della sua opera è la professionalità unita a un linguaggio semplice e scorrevole, lo stesso che usa con i suoi pazienti per guidarli a raggiungere salute e gioia di vivere, per potere con facilità …”essere nel benessere”.
Maggiori Informazioni
Autore | Golzi Anna C. |
---|---|
Editore | Nuova Ipsa |
Anno | 2010 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Capitolo 1. Noi siamo quello che mangiamo Capitolo 2. Qualche nozione di alimentazione Capitolo 3. Processi digestivi Capitolo 4. Siamo fatti di acqua al 65% Capitolo 5. Non siamo fatti per vivere seduti Capitolo 6. Qualche nozione di medicina energetica Capitolo 7. Come avere la malattia da fuso orario Capitolo 8. Qualche nozione di omeopatia e omotossicologia CaPitolo 9. Altri tipi di terapie non convenzionali Capitolo 10. Piccola enciclopedia delle vitamine Capitolo 11. Tabella dei sali minerali Capitolo 12. Qualche nozione riguardo alle erbe che fanno bene CaPitolo 13. Qualche ricetta di cucina |
Stato editoriale | In Commercio |