Erbe In Tavola. Spontanee, Selvatiche, Aromatiche. Ricette, Curiosita', Approfondimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862293341
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- Cucinare naturalmente... Per la salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 96
Disponibile
9,80 €
Un ricettario pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e conservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico-curativo. Di ogni erba selvatica commestibile sono descritte le caratteristiche botaniche e tanti utili consigli, quali ad esempio le indicazioni su dove cogliere le piante e come conservarle, i benefici per la salute o i danni che possono provocare, riportandone con semplicità e completezza tutti i possibili impieghi in cucina. Tantissime ricette, corredate da bellissime ed esplicative foto a colori, dalla cucina regionale più tipica a squisite idee per abbinamenti inusuali, per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dellalimentazione naturale. Inoltre, una sezione dedicata alle erbe aromatiche, come salvia, prezzemolo, maggiorana, timo e origano, per imparare a insaporire le pietanze senza utilizzare il sale nelle preparazioni di tutti i giorni.
Maggiori Informazioni
Autore | Strozzi Silvia |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucinare naturalmente... Per la salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: