Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Erbe In Tavola. Spontanee, Selvatiche, Aromatiche. Ricette, Curiosita', Approfondimenti

ISBN/EAN
9788862293341
Editore
Macro Edizioni
Collana
Cucinare naturalmente... Per la salute
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
96

Disponibile

9,80 €
Un ricettario pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e conservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico-curativo. Di ogni erba selvatica commestibile sono descritte le caratteristiche botaniche e tanti utili consigli, quali ad esempio le indicazioni su dove cogliere le piante e come conservarle, i benefici per la salute o i danni che possono provocare, riportandone con semplicità e completezza tutti i possibili impieghi in cucina. Tantissime ricette, corredate da bellissime ed esplicative foto a colori, dalla cucina regionale più tipica a squisite idee per abbinamenti inusuali, per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell’alimentazione naturale. Inoltre, una sezione dedicata alle erbe aromatiche, come salvia, prezzemolo, maggiorana, timo e origano, per imparare a insaporire le pietanze senza utilizzare il sale nelle preparazioni di tutti i giorni.

Maggiori Informazioni

Autore Strozzi Silvia
Editore Macro Edizioni
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Cucinare naturalmente... Per la salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: