Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Enologia

ISBN/EAN
9788820318291
Editore
Hoepli
Collana
Agricoltura
Formato
Brossura
Anno
1991
Pagine
274

Disponibile

34,90 €
Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica neid iversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. Si propone come valido supporto per quell’opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all’evoluzione del gusto del consumatore che, unita all’irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola.

Maggiori Informazioni

Autore Navarre Colette
Editore Hoepli
Anno 1991
Tipologia Libro
Collana Agricoltura
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice La materia prima - Trasformazione della materia prima - Operazioni comuni in tutte le vinificazioni - Le vinificazioni - Il vino e la sua produzione - Malattie e alterazioni - Analisi dei vini. Glossario. Bibliografia.
Stato editoriale In Commercio