Enologia

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820318291
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Agricoltura
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1991
- Pagine
- 274
Disponibile
34,90 €
Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica neid iversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. Si propone come valido supporto per quell’opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all’evoluzione del gusto del consumatore che, unita all’irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola.
Maggiori Informazioni
| Autore | Navarre Colette |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 1991 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Agricoltura |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | La materia prima - Trasformazione della materia prima - Operazioni comuni in tutte le vinificazioni - Le vinificazioni - Il vino e la sua produzione - Malattie e alterazioni - Analisi dei vini. Glossario. Bibliografia. |
| Stato editoriale | In Commercio |
