Enologia teorica e pratica. Tecniche moderne di vinificazione e praparazione del vino al consumo. Vol. 1: L' uva. La cantina. Le vinificazioni (Fatucchi Guido - Flaccovio)

- ISBN/EAN
- 9788857916750
- Editore
- Flaccovio Dario
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2024
- Pagine
- 562
Disponibile
Maggiori Informazioni
| Autore | Fatucchi Guido |
|---|---|
| Editore | Flaccovio Dario |
| Anno | 2024 |
| Tipologia | Libro |
| Num. Collana | 1 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Struttura del libroParte I - Degustare il vino
Parte II - Il valore energetico del vino e i composti chimici che lo costituiscono
Parte III - Dal suolo all'uva
Parte IV - L'uva
Parte V - La cantina e i macchinari
Parte VI - Microbiologia enologica
Parte VII - La fermentazione alcolica
Parte VIII - La vinificazione
Parte IX - Dopo le fermentazioni
|
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
