Enologia. Con E-book. Per Le Scuole Superiori

- ISBN/EAN
- 9788808256003
- Editore
- Zanichelli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 224
Non Disponibile
Un testo che fornisce gli strumenti per la gestione delle attività produttive e trasformative che dall’uva portano ai diversi tipi di vino, e che analizza gli aspetti fisici, chimici e microbiologici della fermentazione, dell’evoluzione e della maturazione del vino, nel rispetto delle normative nazionali e comunitarie.
Nel libro
Le tecniche di vinificazione dei diversi tipi di vino, per esempio la vinificazione in rosso, in bianco, in rosato e la spumantizzazione.
Domande di verifica al termine di ogni lezione ed esercizi riepilogativi alla fine di ogni capitolo per valutare l’acquisizione dei concetti.
Schede di approfondimento, per esempio I contenitori per il vino, Gli aromi del vino, Analisi organolettiche: la degustazione del vino, L’aceto.
Nell’eBook
Tutte le pagine del libro da sfogliare con:
70 esercizi interattivi online su ZTE
Appendice su normative nazionali e comunitarie di settore, sulla sicurezza e sulla tutela ambientale
tavola periodica interattiva
Maggiori Informazioni
| Autore | Cappelli Patrizia; Vannucchi Vanna |
|---|---|
| Editore | Zanichelli |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Prodotto in piu_ parti di diverso format |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
| Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
