Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Enologia. Con E-book. Per Le Scuole Superiori

ISBN/EAN
9788808256003
Editore
Zanichelli
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
224
16,00 €

Un testo che fornisce gli strumenti per la gestione delle attività produttive e trasformative che dall’uva portano ai diversi tipi di vino, e che analizza gli aspetti fisici, chimici e microbiologici della fermentazione, dell’evoluzione e della maturazione del vino, nel rispetto delle normative nazionali e comunitarie.

Nel libro

Le tecniche di vinificazione dei diversi tipi di vino, per esempio la vinificazione in rosso, in bianco, in rosato e la spumantizzazione.
Domande di verifica al termine di ogni lezione ed esercizi riepilogativi alla fine di ogni capitolo per valutare l’acquisizione dei concetti.
Schede di approfondimento, per esempio I contenitori per il vino, Gli aromi del vino, Analisi organolettiche: la degustazione del vino, L’aceto.

Nell’eBook

Tutte le pagine del libro da sfogliare con:

70 esercizi interattivi online su ZTE
Appendice su normative nazionali e comunitarie di settore, sulla sicurezza e sulla tutela ambientale
tavola periodica interattiva

Maggiori Informazioni

Autore Cappelli Patrizia; Vannucchi Vanna
Editore Zanichelli
Anno 2014
Tipologia Prodotto in piu_ parti di diverso format
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
Questo libro è anche in: