English For Bakers. Con Espansione Online. Per Gli Ist. Professionali Per L'industria E L'artigianato

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- ISBN/EAN
- 9788820346621
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 90
Disponibile
12,00 €
Il testo è destinato agli studenti delle Scuole Alberghiere, degli Istituti di Formazione Professionale del Settore Alimentare, dei corsi di Panificazione in generale e del Fondo Sociale Europeo. Esso propone percorsi tematici e materiali di lavoro mirati all’acquisizione di competenze linguistiche, tecniche e culturali relative alla professionalità della panificazione. Si inizia da una breve storia dell’alimentazione, di carattere generale, per via via illustrare e approfondire argomenti più specifici quali le tecniche e gli ingredienti per la panificazione, aspetti della panificazione artigianale e di quella industriale. La struttura del testo è concepita per rafforzare le conoscenze di chi opera nel settore (sapere) e utilizzare le stesse nel mondo del lavoro (saper fare). Ognuna delle 7 unità si apre con informazioni di base relative al tema trattato. All’interno delle varie sezioni un Glossary propone l’espansione del linguaggio. Si trovano poi rubriche di approfondimento brevi ed essenziali e numerose attività pratiche – sia orali che scritte – per consolidare le competenze linguistiche professionali. In particolare, sono proposti:
- esercizi da svolgere sia in classe che a casa;
- attività di ricapitolazione;
- espressioni del lessico fondamentale incontrato nel modulo.
In appendice un minidizionario favorisce l’approccio alla terminologia specifica.
Maggiori Informazioni
| Autore | Bertinazzi Ivana |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2011 |
| Tipologia | Libro |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Inglese |
| Indice | Bread - Types of bread - Bread around the world - The nutritional qualities of bread - The importance of artisan bakers - Bread grains (cereals) - Something about a healthy diet. A short english dictionary. Main verbs. |
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