Guida all' Alimentazione del cane (Eleonora Fusi - Point Veterinaire)

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788899211219
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Collana
- I Manuali di Allevare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 230
Disponibile
20,00 €
VEDI INDICE DETTAGLIATO
Maggiori Informazioni
Autore | Fusi Eleonora |
---|---|
Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
Anno | 2017 |
Tipologia | Libro |
Collana | I Manuali di Allevare |
Lingua | Italiano |
Indice | PARTE GENERALE - Le basi dell'alimentazione - La dieta ideale - Le diverese forme dell'energia - Gli zuccheri - Il ruolo della fibra nella dieta - L'acido linoleico - L'apporto proteico: fattore determinante per il successo della razione - Vitamine e minerali - L'importanza dell'acqua - Il valore aggiunto di un'integrazione naturale - Alimentare correttamente e con consapevolezza - Etichette e valore nutritivo degli alimenti - Nuovet tendenze dell'alimentazione PARTE SPECIALE - Una dieta scelta in base alle fasi di vita? - Alimentazione, dal mini al gigante - Gravidanza, allattemaneto e svezzamento - La dieta equilibrata per il cucciolo - Energia in giuste dosi per i cani da lavoro - Alimentazione dei cani in età geriatrica - Il cane sterilizzato: un tipo "difficile"? - Miti e leggende alimentari - L'appetibilità degli alimenti - Comportamento alimentare - L'uso corretto dei "fuoripasto" DIETETICA - Obesità, la malattia del terzo millennio - Equilibrio alimentare per un pelo perfetto - Digestione e alimentazione - L'alimentazione del cane epatopatico - Squilibri nutrizionali implicati nelle malattie articolari - Dieta e insufficienza renale cronica - L'alimentazione nel cane ospedalizzato - Alimentazione antistress |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: