Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Guida all' Alimentazione del cane (Eleonora Fusi - Point Veterinaire)

ISBN/EAN
9788899211219
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Collana
I Manuali di Allevare
Formato
Brossura
Anno
2017
Pagine
230

Disponibile

20,00 €
VEDI INDICE DETTAGLIATO

Maggiori Informazioni

Autore Fusi Eleonora
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana I Manuali di Allevare
Lingua Italiano
Indice PARTE GENERALE - Le basi dell'alimentazione - La dieta ideale - Le diverese forme dell'energia - Gli zuccheri - Il ruolo della fibra nella dieta - L'acido linoleico - L'apporto proteico: fattore determinante per il successo della razione - Vitamine e minerali - L'importanza dell'acqua - Il valore aggiunto di un'integrazione naturale - Alimentare correttamente e con consapevolezza - Etichette e valore nutritivo degli alimenti - Nuovet tendenze dell'alimentazione PARTE SPECIALE - Una dieta scelta in base alle fasi di vita? - Alimentazione, dal mini al gigante - Gravidanza, allattemaneto e svezzamento - La dieta equilibrata per il cucciolo - Energia in giuste dosi per i cani da lavoro - Alimentazione dei cani in età geriatrica - Il cane sterilizzato: un tipo "difficile"? - Miti e leggende alimentari - L'appetibilità degli alimenti - Comportamento alimentare - L'uso corretto dei "fuoripasto" DIETETICA - Obesità, la malattia del terzo millennio - Equilibrio alimentare per un pelo perfetto - Digestione e alimentazione - L'alimentazione del cane epatopatico - Squilibri nutrizionali implicati nelle malattie articolari - Dieta e insufficienza renale cronica - L'alimentazione nel cane ospedalizzato - Alimentazione antistress
Stato editoriale In Commercio