Elementi di chimica analitica strumentale. Tecniche di analisi per biotecnologie ambientali e sanitarie 3/ed.

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788808662613
- Editore
- Zanichelli
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Edizione
- 3
- Pagine
- 480
Disponibile
39,40 €
Che cosa succede quando una goccia di vino rosso cade su una tovaglia? Le sostanze che compongono la macchia iniziano a «viaggiare» lungo il tessuto, a separarsi e a generare colori diversi via via che la macchia si allarga.
Questo fenomeno è alla base della cromatografia, una delle tecniche più usate in laboratorio e che ha determinato un salto di qualità nel lavoro del chimico analista.
Che cosa faresti?
• Per imparare a gestire le attività di laboratorio: decidere che cosa fare, risolvere problemi e inconvenienti, trovare la soluzione più veloce e meno costosa.
Maggiori Informazioni
Autore | Cozzi Renato; Protti Pierpaolo; Ruaro Tarcisio |
---|---|
Editore | Zanichelli |
Anno | 2020 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: