Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Dove Va Il Cibo? Dopo Che Lo Abbiamo Mangiato...

ISBN/EAN
9788848115209
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Brossura
Anno
2003
Pagine
128

Disponibile

7,90 €
Non ci pensiamo mai, e grazie al cielo funziona da sé, ma il corpo è uno straordinario laboratorio chimico che trasforma le patate in energia per camminare, estrae dai pomodori le vitamine, smonta le proteine delle uova o dei fagioli e le rimonta per farne muscoli, usa le molecole dei grassi per foderare i neuroni e così via. Queste pagine (che ripropongono aggiornandoli una serie di articoli usciti su Cucina Naturale negli scorsi anni), spiegano con un linguaggio chiaro e semplice come funziona la digestione e l’assorbimento, sia quando tutto va per il giusto verso, sia quando il meccanismo si inceppa; aiutando così a scoprire che cosa si può fare perché il “laboratorio” funzioni bene a tutte le età. Per realizzare il libro, l’autrice si è avvalsa della consulenza di numerosi esperti, facendo un’opera di vera divulgazione, utile sia per imparare qualcosa di nuovo, sia per riconoscere i propri errori alimentari e correggerli. Non potevano mancare, per completare il quadro, le ricette. Sono sessanta, scelte in modo da seguire la divisione in capitoli della prima parte del libro.

Maggiori Informazioni

Autore Pelletta Cornelia
Editore Tecniche Nuove
Anno 2003
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: