Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e… per tutti gli altri [Capano - Tecniche Nuove]

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- ISBN/EAN
- 9788848131841
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di Natura & Salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L’autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda. La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcera o impasto per muffin. Come afferma l’autore nelle prime righe del libro, “non c’è alcun dolce che non si possa fare senza glutine.” Con oltre cento ricette.
Maggiori Informazioni
Autore | Capano Giuseppe |
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Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di Natura & Salute |
Lingua | Italiano |
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