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Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e… per tutti gli altri [Capano - Tecniche Nuove]

ISBN/EAN
9788848131841
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di Natura & Salute
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
128

Disponibile

9,90 €
Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L’autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda. La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcera o impasto per muffin. Come afferma l’autore nelle prime righe del libro, “non c’è alcun dolce che non si possa fare senza glutine.” Con oltre cento ricette.

Maggiori Informazioni

Autore Capano Giuseppe
Editore Tecniche Nuove
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Le guide di Natura & Salute
Lingua Italiano