Dizionario Gastronomico. Ediz. Multilingue In Italiano, Inglese, Francese, Spagnolo, Tedesco

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820321147
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Cucina
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1994
- Pagine
- 168
Disponibile
24,90 €
Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le varie traduzioni di termini che nella maggioranza dei casi non sono reperibili in un normale dizionario. E' composto in cinque lingue, vale a dire italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ed e' corredato di circa 4000 lemmi per ogni lingua. Il libro comprende anche circa 200 frasi di uso comune per ogni lingua con i termini piu' recentemente introdotti nella stesura dei vari menu.
Maggiori Informazioni
Autore | Galeazzi Oscar |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 1994 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucina |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Per il Menù: Antipasti - Minestre - Pasta e riso - Preparazioni per pasta e riso - Uova - Pesci - Preparazioni per pesci - Carni - Preparazioni per carni - Verdure - Preparazioni per verdure - Salumi - Formaggi - Il formaggio è... - Dolci - Frutta - Burri e salse - Erbe, spezie e aromi - Pane e pizza - Preparazioni alla... - Altri ingredienti - Bevande. Per la Conversazione: Termini di preparazione - Il cibo è... - Il vino è... - Attrezzature e termini utili - Frasi al ristorante - Frasi sul vino. |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: