Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Dizionario Gastronomico. Ediz. Multilingue In Italiano, Inglese, Francese, Spagnolo, Tedesco

ISBN/EAN
9788820321147
Editore
Hoepli
Collana
Cucina
Formato
Brossura
Anno
1994
Pagine
168

Disponibile

24,90 €
Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le varie traduzioni di termini che nella maggioranza dei casi non sono reperibili in un normale dizionario. E' composto in cinque lingue, vale a dire italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ed e' corredato di circa 4000 lemmi per ogni lingua. Il libro comprende anche circa 200 frasi di uso comune per ogni lingua con i termini piu' recentemente introdotti nella stesura dei vari menu.

Maggiori Informazioni

Autore Galeazzi Oscar
Editore Hoepli
Anno 1994
Tipologia Libro
Collana Cucina
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Per il Menù: Antipasti - Minestre - Pasta e riso - Preparazioni per pasta e riso - Uova - Pesci - Preparazioni per pesci - Carni - Preparazioni per carni - Verdure - Preparazioni per verdure - Salumi - Formaggi - Il formaggio è... - Dolci - Frutta - Burri e salse - Erbe, spezie e aromi - Pane e pizza - Preparazioni alla... - Altri ingredienti - Bevande. Per la Conversazione: Termini di preparazione - Il cibo è... - Il vino è... - Attrezzature e termini utili - Frasi al ristorante - Frasi sul vino.
Stato editoriale In Commercio