Dizionario Degli Alimenti

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- ISBN/EAN
- 9788848115476
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Tecnica alimentare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Edizione
- 2
- Pagine
- 592
Disponibile
99,00 €
Questa seconda edizione dei 'dizionario degli alimenti' - con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una visione d'insieme di questo settore cosi' vasto. Oltre a presentare in forma aggiornata e approfondita i dati fisici, chimici e biologici gia' contenuti nell'edizione precedente, il volume affronta aspetti nuovi quali le allergie, i fondamenti dell'immunologia, della sicurezza alimentare, della biologia molecolare ecc. Il dizionario e' anche uno strumento di studio che, grazie ai numerosi rinvii al termine di ogni lemma, permette di approfondire gli argomenti in maniera rapida e sintetica. Il lettore puo' farsi immediatamente un quadro completo dell'argomento di suo interesse. Agronomi, tecnologi, economisti del mondo agroalimentare, biochimici, igienisti, nutrizionisti, dietisti, operatori sanitari trarranno vantaggio dalla consultazione di questo dizionario, dove troveranno definizioni e informazioni di carattere biologico, fisico-chimico, nutrizionale, tossicologico e organolettico.
Maggiori Informazioni
Autore | Adrian Jean; Potus Jacques; Fragne Regine |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2009 |
Tipologia | Libro |
Collana | Tecnica alimentare |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
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