Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788827907214
- Editore
- Key Editore
- Collana
- Il diritto del made in Italy
- Formato
- Libro
- Anno
- 2020
- Pagine
- 276
Disponibile
28,00 €
Il volume si pone l'obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al settore agroalimentare, proponendo un quadro generale e ragionato del comparto di riferimento, nella linea prospettica volta a valorizzare i prodotti del Made in Italy, attraverso le nuove tecnologie e le reti internazionali. In quest'ottica, tenendo ben presente il mutato quadro economico e sociale mondiale, a seguito della pandemia da Covid-19, l'esame della disciplina normativa e della giurisprudenza in materia di produzione e di commercio degli alimenti coesiste con la prospettazione delle logiche competitive di mercato, nel continuo tentativo di bilanciare i giusti interessi economici dell'impresa e le dinamiche della concorrenza con la piena tutela dei diritti dei consumatori.
Maggiori Informazioni
Autore | La Lumia A. |
---|---|
Editore | Key Editore |
Anno | 2020 |
Tipologia | Libro |
Collana | Il diritto del made in Italy |
Num. Collana | 1 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: