Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Dieta durante le terapie anticancro. Che cosa mangiare prima, durante e dopo i trattamenti [Buckman Weinstein - Red Edizioni]

ISBN/EAN
9788857306049
Editore
Red Edizioni
Collana
Alimentazione naturale
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
159
13,50 €
È ormai provato che nella cura del cancro la dieta sia di primaria importanza. Questo libro affronta il tema dell’alimentazione prima, durante e dopo le terapie anticancro. Molti effetti collaterali delle terapie contro i tumori, la chemioterapia in particolare, riguardano l’appetito e il sistema digerente: nausea, vomito, problemi intestinali, disturbi in bocca. Disturbi che possono essere contrastati se la dieta segue alcuni principi fondamentali, tra cui l’eliminazione delle proteine animali, del latte, del saccarosio e degli zuccheri raffinati, privilegiando invece le proteine vegetali sotto forma raffinata (creme di cereali integrali, tofu, creme di legumi ecc.), i cereali integrali (riso integrale sotto forma di crema), il pesce per le sue proprietà antinfiammatorie. Altrettanto importante è la dieta dopo le terapie, che dovrà basarsi sul consumo di verdure e cereali poco raffinati, legumi e pesce. Assumere la giusta quantità di nutrienti, sapere quali alimenti attenuano o aggravano i sintomi della chemioterapia o della radioterapia è determinante per potenziare il sistema immunitario, migliorare il benessere generale dell'organismo, incrementare l'energia e il tono dell'umore. Chiudono il libro alcuni menù a cui ispirarsi.

Maggiori Informazioni

Autore Buckman Weinstein Jodi
Editore Red Edizioni
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Alimentazione naturale
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo