Destinazione Turismo. Enogastronomia E Sala Vendita. Con Espansione Online. Per Le Scuole Superiori

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788808194732
- Editore
- Clitt
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 448
Disponibile
32,10 €
Il percorso didattico di questo volume diretto agli allievi dei servizi di Enogastronomia e di Sala e vendita si articola in moduli che permettono di far conseguire all’allievo conoscenze, abilità e competenze relative alla gestione dell’azienda ristorativa in tutte le sue forme e tipologie, e consente di conseguire i risultati di apprendimento previsti dalle linee guida ministeriali.
In particolare, attraverso la conoscenza del mercato turistico e delle sue componenti, si percorre il processo aziendale dalla fase di costituzione a quella di funzionamento, proponendo le tematiche gestionali sia dal punto di vista economico che da quello giuridico.
Inoltre, il contatto diretto con la realtà “vera” del settore della ristorazione è garantito dalle sollecitazioni offerte dalla sezione “Approfondimenti” nella quale sono riportati articoli, interventi e curiosità provenienti dal vivere aziendale quotidiano.
Il conseguimento dei risultati di apprendimento viene verificato attraverso numerosi test di autovalutazione e svariate forme di verifiche proposti al termine di ogni unità.
Maggiori Informazioni
Autore | Cesarano Maria; Esposito Maria |
---|---|
Editore | Clitt |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
Questo libro è anche in: