Dall'atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788846750051
 - Editore
 - Edizioni ETS
 - Formato
 - Libro in brossura
 - Anno
 - 2017
 - Pagine
 - 131
 
Disponibile
                
                    
                        16,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    I pesci dei mosaici pompeiani, le opere pittoriche di grandi artisti di tutte le epoche con ceste di frutta e altri alimenti, i tessuti contemporanei che, spesso, sono stampati con disegni che richiamano il cibo. L'arte pura da un lato e la cucina dall'altro mentre nel mezzo sta la moda con le sue tendenze. Ma quanto oggi, nell'epoca degli chef star della tv e non solo, la cucina può essere considerata arte? E quanto il cibo ha influenzato l'arte nei secoli fino a diventare una fonte importante di ispirazione anche per la moda e il mondo degli accessori? Questo libro cerca di raccontare come questi tre elementi - arte, moda (Enriquez, Lebole, Locman, Scervino, Iren Scott e tanti altri) e cucina - si fondono fra loro, tra pezzi iconici e gusti personali. Ecco allora gli interventi di alcuni esperti e dello chef che ispirandosi a opere pittoriche, ad abiti e accessori, ha "inventato" una serie di ricette che si possono realizzare anche a casa. Con 26 ricette dello chef Emanuele Vallini. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Arrighi Elisabetta | 
|---|---|
| Editore | Edizioni ETS | 
| Anno | 2017 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
