Dalla spesa alla tavola. Piccolo manuale di nutrizione vegetale

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788867730919
- Editore
- Enea Edizioni
- Collana
- Fare naturopatia
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Pagine
- 135
Disponibile
18,00 €
Oggi orientarsi tra scaffali ricolmi di alimenti e bevande è davvero difficile. Bisogna resistere alla tentazione di allungare la mano verso i prodotti apparentemente più invitanti, di origine industriale, e propendere piuttosto per cibi e bevande più "puliti", proprio come li offre la natura: freschi, di stagione e privi di additivi chimici. L'obiettivo è arrivare a un'alimentazione più sana e naturale, biologica o biodinamica, rispettosa della stagionalità, ma anche sostenibile per ridurre l'impatto ambientale. A questo scopo, è importante puntare su ingredienti vegetali. Tutto ciò suona molto bello... ma anche molto difficile da mettere in pratica. In realtà è più facile di quanto sembri. Attraverso le pagine di questo libro, l'autrice mette a disposizione le sue conoscenze scientifiche e la sua esperienza di nutrizionista per guidarci, passo passo, dalla spesa alla tavola.
Maggiori Informazioni
Autore | Madaschi Rossana |
---|---|
Editore | Enea Edizioni |
Anno | 2020 |
Tipologia | Libro |
Collana | Fare naturopatia |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: