Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster

ISBN/EAN
9788868959678
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Grandi passioni
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
336

Disponibile

22,90 €
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.

Maggiori Informazioni

Autore Merli Daniele
Editore Edizioni Lswr
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Grandi passioni
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: