Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868959678
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 336
Disponibile
22,90 €
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.
Maggiori Informazioni
Autore | Merli Daniele |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2021 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi passioni |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: