DALLA GHIANDA AL COTECHINO. L'allevamento familiare del suino 1/ed. [Giannone - Edagricole - Il Sole 24 Ore]

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- ISBN/EAN
- 9788850653867
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Tecnica & Pratica
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 214
Disponibile
19,00 €
Il manuale è rivolto sia a chi si accinge per la prima volta ad allevare senza esperienza anche un solo animale, sia a chi desidera accrescere e migliorare le proprie conoscenze in un'ottica di gestione di qualità e rispettosa del benessere animale dell'ambiente, come previsto anche dalle ultime normative. Gli autori descrivono quindi tutta la filiera di produzione, dai criteri di scelta dell'animale, alla progettazione delle strutture, non dimenticando alcuni cenni relativi alla macellazione e alla trasformazione del prodotto. Metodiche e strutture sono pensate sempre per l'allevamento familiare o comunque per aziende di piccole dimensioni sia sotto il profilo economico che funzionale, sempre con un occhio di riguardo all'equilibrio tra qualità, benessere animale e risultati.
Maggiori Informazioni
| Autore | Giannone Mario; Soldi Francesco; |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2011 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Tecnica & Pratica |
| Lingua | Italiano |
| Indice | La scelta della razza o del tipo genetico; Locali per l’allevamento e servizi; Alimentazione; Macellazione e trasformazione; La gestione dei riproduttori; Igiene e aspetti sanitari dell’allevamento suino; Cosa dobbiamo sapere del maiale; Glossario e termini tecnici. |
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