Dall’aperitivo al dessert [Bianchi - Chiriotti]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788896027042
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2009
- Pagine
- 112
Disponibile
30,00 €
I cocktail sono presentati sotto una nuova luce: non solo ricette per aperitivi ma – e qui sta la novità – proposte per cocktail che, di per sè, rappresentano un vero e proprio dessert, compresa una carrellata di suggerimenti in cui il gelato è l'ingrediente base del bere miscelato. Golosità salate per ogni momento e suggerimenti per dolci abbinamenti accompagnano lo svolgersi delle ricette da bere.
Fin dal nome, il quaderno ricorda una pubblicazione semplice e maneggevole, diversa dal patinato libro; una soluzione conveniente e non per questo meno curata o di minor importanza professionale. Una formula agile ed accattivante, un invito alla lettura, uno stimolo a sperimentare nuove ricette, soprattutto per i giovani e per coloro che, alla ricerca di nuovi spunti di vendita, continuano ad agire con lo slancio della giovinezza.
Maggiori Informazioni
Autore | Bianchi Roberto; Baviello Edoardo |
---|---|
Editore | Chiriotti |
Anno | 2009 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: