Curcuma, zenzero, peperoncino

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- ISBN/EAN
- 9788857308425
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Pagine
- 124
Disponibile
13,00 €
Curcuma, zenzero e peperoncino trasportano in scenari esotici e rimandano alle cucine etniche, ricche di sapori forti e di colori accesi. Ma la verità sulle spezie è un'altra: esse sono in grado di arricchire una cucina semplice, addirittura povera, fatta degli ingredienti mediterranei sempre presenti nelle nostre dispense. Oltre a racchiudere proprietà benefiche, le spezie hanno il potere di rendere interessanti i cibi meno nobili, quelli che in genere, da soli, non bastano a fare una cena. Ecco che allora zenzero, curcuma e peperoncino ci parlano di una cucina sostenibile, stagionale e quasi a chilometro zero, dove i protagonisti sono le verdure, i legumi e i cereali coltivati da produttori locali, se non addirittura in casa. E queste tre spezie decise sono il fuoco ardente della cucina che stai per scoprire. Il libro racchiude: una panoramica sull'uso delle spezie in cucina, con tanti consigli utili; l'identikit di zenzero, curcuma e peperoncino, dalle proprietà benefiche agli utilizzi pratici; circa 50 ricette green, ispirate ai principi della sostenibilità e di facile realizzazione. Perché il mondo delle spezie è tutto da esplorare!
Maggiori Informazioni
Autore | Tallon Martina |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economici di qualità |
Num. Collana | 320 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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