Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Curarsi con l'aglio. Uso terapeutico e gastronomico

ISBN/EAN
9788879382182
Editore
Hermes Edizioni
Collana
Terapie naturali
Formato
Libro
Anno
2003
Pagine
158

Disponibile

10,95 €
L'aglio è una piccola pianta umile, dai fiori graziosi, che si è diffusa in tutto il mondo grazie al suo sapore piccante e al particolare aroma che conferisce ai cibi. Al di là del suo uso culinario, negli ultimi anni, le sue proprietà terapeutiche sono state lentamente riconosciute anche dalla medicina ufficiale. In questo libro l'autrice ha raccolto una vera e propria piccola enciclopedia dell'aglio, partendo dalla storia di questa pianta miracolosa, panacea per molti mali, passando attraverso leggende, folklore, e arrivando a dimostrare, basandosi sulle ricerche scientifiche, le sue reali virtù terapeutiche.

Maggiori Informazioni

Autore Bortolini Elena
Editore Hermes Edizioni
Anno 2003
Tipologia Libro
Collana Terapie naturali
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio