Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale. Ediz. illustrata

ISBN/EAN
9788866816430
Editore
Terra Nuova Edizioni
Collana
I ricettari a colori
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
120

Disponibile

10,00 €
Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore. Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.

Maggiori Informazioni

Autore Franzoni Cristina;Sambari Barbara
Editore Terra Nuova Edizioni
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana I ricettari a colori
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: