Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale. Ediz. illustrata

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- ISBN/EAN
- 9788866816430
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- I ricettari a colori
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 120
Disponibile
10,00 €
Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore. Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.
Maggiori Informazioni
| Autore | Franzoni Cristina;Sambari Barbara |
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni |
| Anno | 2021 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | I ricettari a colori |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
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