Cucinare secondo natura. 140 ricette veg divise per menu stagionali

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788867730407
- Editore
- Enea Edizioni
- Collana
- Fare naturopatia
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2016
- Pagine
- 192
Disponibile
24,00 €
Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e del pianeta. Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa! "Cucinare secondo natura" è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili. Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti. E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.
Maggiori Informazioni
Autore | Locatelli Lorenzo;Trevisani Catia;Rinaldi Antonietta |
---|---|
Editore | Enea Edizioni |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Fare naturopatia |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: